Nama / Perusahaan: Dapur Solo-Bakso Kadipolo Group
Kategori Loker : Manager Administrasi dan Operasional
Industri: Makanan / Minuman
Lokasi: Surakarta
Level Pekerjaan: Supervisor / Coordinator
Syarat Pendidikan: Sarjana/S1
Gaji: Negosiasi
Tipe Pekerjaan: Tetap
Supervisor merupakan jabatan yang bertanggung jawab penuh atas kegiatan operasional di rumah makan. Tugas utama dari jabatan Supervisor yaitu mengawasi dan mengkoordinasikan kegiatan para bawahan seperti kasir, waiter, cuci dan koki dalam melayani pelanggan yang datang, serta membuat laporan yang akan dilaporkan kepada atasan/owner.
Tanggung Jawab Pekerjaan: 1. Menjalankan perintah/ kebijakan atasan 2. Memberi informasi keatasan Tanggung jawab utama ialah mencapai target QCDSME (Quality, Cost, Delivery, Safety, Morale, Environtment), yaitu Q-Kualitas, C-Biaya, D-Waktu, S-Keselamatan kerja, M-Semangat motivasi tim, dan E-Lingkungan.
Persyaratan Pengalaman: Contoh : Pengalaman minimal 1 tahun di bidangnya
Keahlian: 1. Memahami masalah teknis
2. Mengetahu dan menarapkan funsi manajemen (POAC)
3. Memberi contoh yang baik (Role model)
4. Terbuka / mau menerima bawahan
5. Dapat mendengarkan dengan baik
6. Terorganisir
7. Dapat dipercaya
8. Dapat memimpin
9. Tegas/ Assertife
10. Bisa memutuskan dengan baik
11. Bisa memberikan keputusan
Kualifikasi: Diisi dengan kualifikasi pekerjaan, contoh :
- Pria
- Usia 25 – 35 tahun
- Jujur dan teliti
- Dll
Silahkan Login untuk bisa melamar pekerjaan ini.. Jika anda belum memiliki account, registrasi terlebih dahulu sebagai pencari kerja disini