LOWONGAN CREW RESTO TEA HOUSE TONG TJI


Iklan Lowongan Kerja Oleh :

Nama / Perusahaan: PT. CAHAYA TIRTA RASA (TONG TJI)

Kategori Loker : Restaurant & Hotel

Lokasi:

Level Pekerjaan:

Syarat Pendidikan:

Gaji:

Tipe Pekerjaan:

Industri: Makanan / Minuman




LOWONGAN KERJA


PT Cahaya Tirta Rasa, sebagai pemilik brand Tong Tji, membuka Lowongan untuk posisi sebagai berikut :


RESTO MANAGER

KEPALA PRODUKSI

PRODUKSI

KAPTEN CAFE & RESTO

WAITER / WAITREES CAFE & RESTO

KEPALA KOKI CAFE & RESTO

KOKI – BARISTA CAFE & RESTO

KASIR

CASUAL

DRIVER


Kualifikasi:


RESTO MANAGER

Minimal D3 jurusan Perhotelan/ Tata Boga

Laki-laki/Wanita, usia maks. 30 tahun

Berpenampilan menarik dan memiliki kemampuan komunikasi yang baik

Memiliki kemauan keras untuk berhasil dan berjiwa pemimpin

Memahami stok opnam, program marketing, manajemen tim dan resto, serta handling complaint

Berpengalaman di bidang serupa minimal 1 tahun (diprioritaskan)


KEPALA PRODUKSI

Minimal D3 jurusan Tata Boga

Laki-laki/Wanita, usia maks. 30 tahun

Berminat dan berpengalaman di bidang kuliner menjadi nilai tambah


PRODUKSI

Minimal SMP

Laki-laki/Wanita, usia maks 40 tahun

Teliti dan bisa memasak


KAPTEN CAFE & RESTO

Minimal SMA/SMK semua jurusan

Laki-laki/Wanita, usia maks. 26 tahun

Memiliki jiwa kepemimpinan dan menguasai handling complaint

Bersedia bekerja dengan sistim sift dan full

Tinggi badan & berat badan proporsional


WAITER / WAITREES CAFE & RESTO

Minimal SMA/SMK, semua jurusan

Laki-laki/Wanita, usia maks. 25 tahun

Bersedia bekerja dengan sistem shift dan full

Tinggi badan & berat badan proporsional


KEPALA KOKI CAFE & RESTO

Minimal SMA/SMKsegala jurusan (diutamakan jurusan Tata Boga)

Laki-laki, usia maks. 30 tahun

Bersedia bekerja dengan sistem shift dan full

Berpengalaman di bidang kuliner menjadi nilai tambah

Memiliki jiwa kepemimpinan

Memahami stock opname dan FIFO


KOKI – BARISTA CAFE & RESTO

Minimal SMA/SMKsegala jurusan (diutamakan jurusan Tata Boga)

Laki-laki, usia maks. 25 tahun

Bersedia bekerja dengan sistem shift dan full


KASIR

Minimal SMA/SMK segala jurusan

Laki-laki/ Wanita usia maks. 25 tahun

Teliti dan memahami laporan keuangan


CASUAL

Minimal SMP

Laki-laki usia maks. 26 tahun

Mampu mengelola kebersihan dapur


DRIVER

Minimal SMA/SMK

Laki-laki, usia maks. 40 Tahun

Memiliki sim A/B1

Bersedia ditugaskan di dalam maupun luar kota


Semua posisi terbuka bagi freshgraduate maupun berpengalaman sesuai dengan bidangnya.

Tanggung Jawab Pekerjaan :


RESTO MANAGER

Mengelola seluruh operasional Resto (Tim, Stok Bahan, Inventaris, Customer, Manajemen SDM)


KEPALA PRODUKSI

Memimpin pengolahan bahan baku dan estimasi kebutuhan seluruh Outlet Tong Tji Bandung


PRODUKSI

Mengolah bahan baku dan mengemas ke dalam porsian


KAPTEN CAFE & RESTO

Miemimpin tim resto

Membuat laporan stok harian, jadwal crew, dan order bahan baku

Mengatasi Handling Complaint


WAITER / WAITREES CAFE & RESTO

Melayani pesanan customer

Memberikan informasi menu makanan dan minuman

Melakukan suggest selling


KEPALA KOKI CAFE & RESTO

Mengelola sistim kerja dapur

Mengelola stok bahan baku

Mengelola pembagian kerja koki dan urutan pesanan


KOKI – BARISTA CAFE & RESTO

Mengolah pesanan Customer


KASIR

Mengelola transaksi harian dan laporan penjualan harian


CASUAL

Mengelola kebersihan dapur beserta inventaris di dalamnya


DRIVER

Mengantar bibit dan sales Teh Kering


Persyaratan Pengalaman :


Berpengalaman di bidang serupa maupun fresh graduate


Keahlian :


Belajar cepat

Kerjasama dengan tim


Kualifikasi :


Pria/Wanita usia 18-30 tahun


Silahkan Login untuk bisa melamar pekerjaan ini.. Jika anda belum memiliki account, registrasi terlebih dahulu sebagai pencari kerja disini

Related Posts :

wdcfawqafwef