Nama / Perusahaan: PT. CAHAYA TIRTA RASA (TONG TJI)
Kategori Loker : Restaurant & Hotel
Lokasi: Bandung Kota
Level Pekerjaan: Fresh Grad / Less than 1 year experience
Syarat Pendidikan: Semua Jenjang
Gaji: Negosiasi
Tipe Pekerjaan: Kontrak
Industri: Makanan / Minuman
LOWONGAN KERJA
PT Cahaya Tirta Rasa, sebagai pemilik brand Tong Tji, membuka Lowongan untuk posisi sebagai berikut :
RESTO MANAGER
KEPALA PRODUKSI
PRODUKSI
KAPTEN CAFE & RESTO
WAITER / WAITREES CAFE & RESTO
KEPALA KOKI CAFE & RESTO
KOKI – BARISTA CAFE & RESTO
KASIR
CASUAL
DRIVER
Kualifikasi:
RESTO MANAGER
Minimal D3 jurusan Perhotelan/ Tata Boga
Laki-laki/Wanita, usia maks. 30 tahun
Berpenampilan menarik dan memiliki kemampuan komunikasi yang baik
Memiliki kemauan keras untuk berhasil dan berjiwa pemimpin
Memahami stok opnam, program marketing, manajemen tim dan resto, serta handling complaint
Berpengalaman di bidang serupa minimal 1 tahun (diprioritaskan)
KEPALA PRODUKSI
Minimal D3 jurusan Tata Boga
Laki-laki/Wanita, usia maks. 30 tahun
Berminat dan berpengalaman di bidang kuliner menjadi nilai tambah
PRODUKSI
Minimal SMP
Laki-laki/Wanita, usia maks 40 tahun
Teliti dan bisa memasak
KAPTEN CAFE & RESTO
Minimal SMA/SMK semua jurusan
Laki-laki/Wanita, usia maks. 26 tahun
Memiliki jiwa kepemimpinan dan menguasai handling complaint
Bersedia bekerja dengan sistim sift dan full
Tinggi badan & berat badan proporsional
WAITER / WAITREES CAFE & RESTO
Minimal SMA/SMK, semua jurusan
Laki-laki/Wanita, usia maks. 25 tahun
Bersedia bekerja dengan sistem shift dan full
Tinggi badan & berat badan proporsional
KEPALA KOKI CAFE & RESTO
Minimal SMA/SMKsegala jurusan (diutamakan jurusan Tata Boga)
Laki-laki, usia maks. 30 tahun
Bersedia bekerja dengan sistem shift dan full
Berpengalaman di bidang kuliner menjadi nilai tambah
Memiliki jiwa kepemimpinan
Memahami stock opname dan FIFO
KOKI – BARISTA CAFE & RESTO
Minimal SMA/SMKsegala jurusan (diutamakan jurusan Tata Boga)
Laki-laki, usia maks. 25 tahun
Bersedia bekerja dengan sistem shift dan full
KASIR
Minimal SMA/SMK segala jurusan
Laki-laki/ Wanita usia maks. 25 tahun
Teliti dan memahami laporan keuangan
CASUAL
Minimal SMP
Laki-laki usia maks. 26 tahun
Mampu mengelola kebersihan dapur
DRIVER
Minimal SMA/SMK
Laki-laki, usia maks. 40 Tahun
Memiliki sim A/B1
Bersedia ditugaskan di dalam maupun luar kota
Semua posisi terbuka bagi freshgraduate maupun berpengalaman sesuai dengan bidangnya.
Tanggung Jawab Pekerjaan :
RESTO MANAGER
Mengelola seluruh operasional Resto (Tim, Stok Bahan, Inventaris, Customer, Manajemen SDM)
KEPALA PRODUKSI
Memimpin pengolahan bahan baku dan estimasi kebutuhan seluruh Outlet Tong Tji Bandung
PRODUKSI
Mengolah bahan baku dan mengemas ke dalam porsian
KAPTEN CAFE & RESTO
Miemimpin tim resto
Membuat laporan stok harian, jadwal crew, dan order bahan baku
Mengatasi Handling Complaint
WAITER / WAITREES CAFE & RESTO
Melayani pesanan customer
Memberikan informasi menu makanan dan minuman
Melakukan suggest selling
KEPALA KOKI CAFE & RESTO
Mengelola sistim kerja dapur
Mengelola stok bahan baku
Mengelola pembagian kerja koki dan urutan pesanan
KOKI – BARISTA CAFE & RESTO
Mengolah pesanan Customer
KASIR
Mengelola transaksi harian dan laporan penjualan harian
CASUAL
Mengelola kebersihan dapur beserta inventaris di dalamnya
DRIVER
Mengantar bibit dan sales Teh Kering
Persyaratan Pengalaman :
Berpengalaman di bidang serupa maupun fresh graduate
Keahlian :
Belajar cepat
Kerjasama dengan tim
Kualifikasi :
Pria/Wanita usia 18-30 tahun
Silahkan Login untuk bisa melamar pekerjaan ini.. Jika anda belum memiliki account, registrasi terlebih dahulu sebagai pencari kerja disini