Nama / Perusahaan: PT. Dangau Selaras
Kategori Loker : Koki
Industri: Makanan / Minuman
Lokasi: Kalimantan Barat
Level Pekerjaan: Staff (non-management & non-supervisor)
Syarat Pendidikan: SMA/SMK/STM
Gaji: Negosiasi
Tipe Pekerjaan: Kontrak
Dangau Hotel and Resort membuka kesempatan kerja untuk para profesional yang mempunyai pengalaman dan keterampilan di bidangnya masing-masing maupun calon professional yang ingin mendapatkan pengalaman kerja dan memiliki keinginan kuat untuk belajar di bidang F & B Service dengan penempatan area kerja di restaurant yang akan segera di buka di daerah Kubu Raya.
Tanggung Jawab Pekerjaan: -Preparation bahan dan peralatan memasak untuk operational restaurant
-Menyiapkan pastry, cake, dough dan bread untuk hidangan restaurant
-Memasak bahan makanan dan menu yang disajikan
-Melakukan orderan belanjaan harian – mingguan dan bulanan
-Menjaga kebersihan area kerja kitchen
-Menjaga kualitas masakan
Persyaratan Pengalaman: Pengalaman min. 3 tahun sebagai cook
Keahlian:
-Menguasai basic pastry dan western food
-Dedikasi tinggi terhadap produksi makanan yang baik dan kebersihan kerja yang tinggi
-Biasa berkomuniasi secara efektif dengan para tamu
Kualifikasi: -Pria
-Sehat jasmani dan rohani
-Usia maks. 35 tahun
-Disiplin, jujur, teliti dan cekatan
-Bisa bekerjasama dalam team maupun secara individu
-Bersedia bekerja dalam shift dan split
-Mau belajar dan memiliki inisiatif tinggi
-Bisa berbahasa Inggris diutamakan
Silahkan Login untuk bisa melamar pekerjaan ini.. Jika anda belum memiliki account, registrasi terlebih dahulu sebagai pencari kerja disini